Для оформления полиса ОСАГО необходимы такие документы:

•водительское удостоверение или паспорт 
•для льготных категорий, документ который подтверждает право на льготу (пенсионное удостоверение, чернобыльское удостверение, удостоверение участника войны)
•свидетельство о регистрации ТС (технический паспорт) 
• идентификационный номер налогоплательщика (код ИНН)
 

Что такое обязательное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств ОСАГО Днепр?

Этот вид страхования является обязательным видом страхования согласно Закону Украины "Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств". Страховая компания возмещает убытки третьим лицам (потерпевшим) в случае, если был нанесен ущерб их жизни и здоровью и имуществу в результате ДТП, которое произошло по вине владельца полиса ОСАГО.

Какой тип договора ОСАГО Днепр можно заключить?

Можно заключить договор ОСАГО у которого застрахованной является ответственность любого лица, которое на законных основаниях управляет транспортным средством, указанным в полисе.

На какой срок можно заключить полис ОСАГО Днепр?

Полис ОСАГО заключается сроком до одного года.
Для автобусов до 20 мест и более срок страхования 6 месяцев. 

Какой размер страховой суммы полиса ОСАГО Днепр?

Согласно Закону страховая сумма (лимит ответственности ОСАГО) по ущербу, нанесенному имуществу третьих лиц, установлена в размере 130 000 грн. на одного потерпевшего (суммарный лимит ответственности по одному страховому случаю не может превышать пятикратный размер). 
Страховая сумма (лимит ответственности ОСАГО) по ущербу,нанесенному жизни и здоровью третьих лиц составляет 260 000 грн. на одного потерпевшего. 
Размер безусловной франшизы по ОСАГО при возмещении вреда, причиненного имуществу потерпевших лиц, составляет от 2600 грн. до 0 грн. Франшиза за вред, причиненный жизни и здоровью третьих лиц, не применяется.

Сколько стоит ОСАГО Днепр?

Стоимость полиса ОСАГО рассчитывается как произведение базового платежа, установленного Госфинуслуг, и корректирующих коэффициентов, которые зависят от: 
 •типа транспортного средства 
 •места регистрации ТС 
 •сферы использования ТС 
Днепр (Днипро́[5][6], укр. Дніпро́) — город в центральной части Украины, административный центр Днепропетровской области, Днепровского района и Днепровской общины, а также центр Днепровской агломерации. Расположен на реках Днепр и Самара[7]. Четвёртый город по численности населения Украины после Киева, Харькова и Одессы. До 1796 и с 1802 по 1926 год город имел название Екатериносла́в, с 1796 по 1802 год — Новоросси́йск, а с 1926 по 2016 год — Днепропетро́вск. Один из крупнейших промышленных центров Украины; особенно развиты чёрная металлургия, металлообработка, машиностроение и другие отрасли тяжёлой промышленности. Днепр являлся одним из ключевых центров оборонной и космической промышленности советского периода, в городе было размещено министерство чёрной металлургии Украинской ССР. По причине развитой военной промышленности Днепропетровск был закрытым для посещения иностранцами городом вплоть до 1990-х годов. По данным на 1 января 2020 года, в городе проживало 990.724 человек наличного населения, в границах горсовета — включая пгт Авиаторское — 993.220 человек[3]. В 1976—2011 годах численность населения Днепропетровска превышала миллион человек (так же, как временно в конце 2017 — начале 2018 годов)